Características: Esse tipo de fermentado é elaborado a partir de uvas tintas bordô, sem cortes na sua elaboração, ou seja, nenhum outro tipo de uva é adicionado à composição do vinho. O La Dorni Tinto caracterizam-se pela coloração vermelho-rubi intenso, aroma marcante, sabor frutado delicado e paladar equilibrado, sem teor alcoólico e com açúcar. Temperatura ideal de consumo entre 8 e 12 graus. Disponível em garrafas de 720 e 365 ml.


Características: Esse tipo de fermentado é elaborado a partir de uvas tintas bordô, sem cortes na sua elaboração, ou seja, nenhum outro tipo de uva é adicionado à composição do vinho. O La Dorni Tinto caracterizam-se pela coloração vermelho-rubi intenso, aroma marcante, sabor frutado delicado e paladar equilibrado e não contem teor alcoólico nem açúcar em sua composição. Temperatura ideal de consumo entre 8 e 12 graus. Disponível em garrafas de 720 e 365 ml.


Características: Esse tipo de fermentado é elaborado a partir de uvas tintas bordô, sem cortes na sua elaboração, ou seja, nenhum outro tipo de uva é adicionado à composição do vinho. O La Dorni Tinto caracterizam-se pela coloração vermelho-rubi intenso, aroma marcante, sabor frutado delicado e paladar equilibrado, sem teor alcoólico e com açúcar. Disponível em garrafas de 720 ml.


Características: Esse tipo de fermentado é elaborado a partir de uvas tintas Bordô e uvas brancas Niagara. Caracteriza-se pela coloração rosada, aroma marcante, sabor frutado delicado e paladar equilibrado, sem teor alcoólico e com açúcar. Disponível em garrafas de 720 ml.


Características: Esse tipo de fermentado é elaborado a partir de uva Niágara. Os brancos suaves da La Dorni caracterizam-se pela coloração a apresentam aroma característico floral, de sabor macio e agradável ao paladar, sem teor alcólico, com açúcar. Temperatura ideal de consumo entre 8 e 10 graus. Disponível em garrafas de 720 ml.